С днем рождения Алёна

Сэр Скорпион
Сегодня день настал особый,
Горячий, яркий, золотой!
Открой глаза, вдохни попробуй
Рассвета свежесть, грусть долой!

Сегодня день столь долгожданный,
Так пусть исчезнет рой невзгод,
Оставя лишь цветы желаний.
Счастливым будет этот год!

Тебе пишу я эти строки,
Их наполняя добротой,
Согреет что души тревоги!
Сегодня день рожденья твой!