Двенадцать тысяч баллов

Absent
Взята ещё одна вершина,
Но нет движению конца:
Двенадцать тысяч – не причина
Почить на лаврах для творца.

Мне вновь достигнутого – мало,
Мне дальше хочется пройти:
Тринадцать тысяч глупых баллов
Маячат мне, как ни крути.

Кому-то всё это не нужно,
Кому-то – нужно позарез,
Но крутим счётчики мы дружно,
И всё быстрей, чем дальше в лес.

Идём мы разными путями
Или сидим на берегу,
Но – набегают баллы сами,
А я лишь счётчик стерегу.

:-)