Вирус Злобы

Людмила Бердыгужина
(с поклоном - в солидарность автору стиха)

"Беды все от человека, но змею клеймит молва.
Змеи жалят не от злобы, их природа такова."
         Барахоев Хасолт, стих "Рептилоиды"

"Беды все от человека"... (змей ютится в голове)
и, по сути, он - калека, что от Зла - "осоловел".
Рептилоид (Аннурака) - на Земле живёт давно
и не в "качестве кунака" жизни-прозы (не в кино).

Вирус Злобы в атмосфере свой освоил ареал...
Он в прообразе Химеры - никогда не вымирал,
а гнездился у "рептилий" с червоточиной в мозгах:
Зло лелея, расплодили, придушив Добро в тисках.

Рептилоиды (земные...), пресмыкаясь, разжирев
(не глухие, не немые), но от Злобы - ошалев,
разевают шире глотки (в ненасытности утроб),
сортируя слухи в сводки, пряча вирус, как микроб.


г. Актау, 26 июня 2017г