Молчит твой телефон

Владимир Гаршин
МОЛЧИТ  ТВОЙ  ТЕЛЕФОН

Молчит твой телефон,
И дверь я не открою.
Ты где-то далеко
В неведомых  мирах.
Остался только сон
От наших встреч с тобою,
Где было так легко
Всё прочитать в глазах.

Никто не виноват.
И плакать здесь не стоит.
Прекрасный, светлый миг
Мне сказкой детской был.
Я нежностью богат
От наших встреч с тобою,
Ты подарила мир,
Где я тебя любил.
               
Захочешь – позови!
Ты жизнь мою изменишь.
Как было год назад,
Вновь снишься мне во сне.
Прекрасный мир любви –
Он для меня бесценен.
Храню его, как клад,
Он греет душу мне.