***

Оксана Семенкова
Я тебя жду
Всю ночь,
Не смыкая глаз.
Я тебя дождусь.
Ты придешь
В предрассветный час.
Тихо шепнешь:
"Привет.
Ты почему не спишь?"
Я промолчу в ответ.
Нет сил идти на компромисс...
Ты закуришь у окна.
Будешь рассказывать старые сказки.
Как тебе тяжело с ней
И нет давно дома ласки.
Я буду тихо лежать,
Наблюдая за струйками дыма.
А ты скажешь опять,
Как тебе я необходима.
А потом все по кругу -
Любви один час на рассвете.
Уходя поцелуешь в лоб как подругу.
Скажешь: "прости ждут жена и дети..."
Ты уйдешь так и не увидев мои горячие слезы.
Больше нет сил так жить...
Собирая шипы, а не розы...