Здравствуйте. Подождите. Прощайте

Анна Карапетьянц
Здравствуйте,
Мне кажется, влюбилась,
Мысли остановились,
Сердце бешено забилось.
Здравствуйте,
Не уходите так скоро,
Вам некуда идти,
Ведь между нами море.
Здравствуйте,
Душа наружу,
Вы так холодны,
Что я простужена.
Здравствуйте,
Подойдите ближе,
Вы мне нравитесь,
Я совсем не обижу.
Подождите,
Вы совсем рядом,
И вовсе не важно,
Что между нами страны.
Подождите,
Не ходите по краю,
Вы так горячи,
Что уже я сгораю.
Подождите,
Зачем целуете,
Вы меня не любите,
Только так погубите.
Подождите,
Не дразните жестко,
Я совсем одна,
А вместе с вами звезды.
Прощайте,
Я вас любила.
Вы обманывали,
А я верила.