Прекрасная горянка

Олег Баринов 2
Прекрасная горянка
Кавказа и Каспия дочка
Влюбился как мальчишка
В тебя, прекрасная девчонка

Краса твоя покорила мир
Ты прекрасна как сапфир
Влюблены в тебя все джигиты
И простаки, и элиты

Ты непокорна и горда
Смотришь на всех свысока
Сияешь как вершина Казбека
Ты мечта каждого человека