Ты со мною! Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Ты со мною!
Виктория Борисова 2

            «Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня,
            и все пути мои известны Тебе.» (Пс. 138:3)

Ты со мною, Господь мой, всегда:
Когда солнце встает на заре,
Когда ночью мерцает звезда
Иль когда белый день на дворе,

Когда вьюжит и злится январь
Иль сады украшает апрель,
Когда летней жарой пахнет гарь
Или осень берет акварель...

Когда льется напев не спеша
Или ломит от боли висок –
Ты со мной! И ликует душа:
Рядом Ты, хоть Велик и Высок!

http://www.stihi.ru/2012/08/13/42