Морской привет

Раюша
МОРСКОЙ ПРИВЕТ........
Меня сегодня окатило волной-
дыхание моря услыхала за собой!
Оно было нежным и безмятежным !
И это весенний знак-
что море волнуется не просто так!!!!
 Мы с ним давнишние Друзья!
Это знает Море-это знаю -Я!
И хоть не совсем разлей вода-
вспоминаем друг о друге всегда-надеюсь я!
И тогда -разговоры до зари и
 пока погаснут ночные фонари,
 Все о заоблачном мечтаем-
как совладать с этим сами не знаем...
Сбудутся ль эти мечты-
ведь мы во власти у тьмы...
Только лишь струны Любви-
Смогут ответить готовы ли мы..
.Эту кромешную тьму победить
К свету дорогу пробить...
 Море-всепоглощающий Друг!!!
Он лекарь и причина любовных недуг
Об этом знают Люди-
Об этом мы помнить будем !
Что морская вода-полезна во все времена
 Человеческой Жизни-
 И когда в ней катаклизмы-болезни…
Тело подлечит -на раз!
Любовь успокоит -на два!!!
Такая у него стезя!!!
 Кто Море полюбил-это -навсегда!!!!
 Его притягательная волна
Жизни тон задает и покоя не дает!!!
Нами управляет и корабль Жизни по Морю ведет!
 Его флюиды-наши Сердца достает!!!!
И чем сильнее волна,
Тем скорей сердца достигает она!
Гомоном чаек себя проявляет тоже-
 Часто это бывает всего дороже!!!
Возвращаются прежние мечты....
Которые глубоко в сердце хранишь ты...
 И ты уже в облаках паришь..
 И себе это не объяснишь-что ты творишь...
 В небо подняться не каждому дано...
Только тому в ком Сердце светло!!
 И полно жажды Земной Жизни!!!
И никаким катаклизмам
Эту Жажду не победить,
Ведь эти Сердца умеют по-настоящему любить!!!
И этим чувством в этой Жизни дорожить!!!
Вглядитесь в Себя Друзья-может поймете,
 что где то права Я!!!
 А если не права
Меня поправьте и свой привет отправьте!!!
Я его жду! И Морю любимому свой  шлю!!
Пусть внимательно читает
 И меня вспоминает!!!
 КАК СВОЮ ВЛЮБЛЕННУЮ ВОЛНУ!!!