Религиозные афоризмы

Страна Любви

Неуважение к чужой религии прежде всего
говорит о непонимании сути своей собственной
религии.



Отрицающий правду чужой веры - истинный атеист.



Миротворцы - вот истинно религиозные люди.



Ссориться из религиозных соображений безбожно.



Не уважая чужую веру - дискредитируешь своего Бога.



Христос пытается спасти и православных, и католиков.
Католики и православные "спасают" Христа друг от друга.