В каждом человеке

Ольга Головизина-Чернова
      В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ

В каждом Человеке есть хорошее,
Главное, чтоб Он об Этом знал!
Даже если сердце запорошено,
И от жизни Этот Человек устал,
Есть в Нём искра Божьего Создания,
Главное Её не погасить -
Достучаться до Его Сознания,
И о Чём тревожится спросить...
Если в Человеке видеть Друга,
Он к тебе потянется душой...
Будет в Этом и твоя заслуга -
А у Друга Жизнь уже Иной!
               24.06.17.