Случайная встреча...

Екатерина Тищенко 2
Тебя увидела и вдруг,
Померкло все вокруг...
Воспоминания мои,
Запели словно соловьи!

Я снова видела тебя,
И шла к тебе опять любя!
Мой милый- ты уже старик,
Из горла рвется страшный крик.

Тебя я вижу молодым,
Ты стал сейчас совсем седым,
И оборвалась счастья нить,
Нам прошлого не позабыть!!!

Друг другу смотрим мы в глаза,
А на душе опять гроза...
И сердце бьется, и в глазах,
Я у тебя читаю страх...

И все  что было на пути,
Нам не возможно уж пройти...
И пропасть разделяет нас,
Нам тяжело с тобой сейчас!

Семнадцать лет уже прошло,
Живем разлукам всем назло,
Была у каждого семья,
Но первое забыть нельзя...

Друг другу руки мы пожмем,
И прошлое вернется в дом...
Пусть на мгновение на часок,
Ворвется ветерка глоток...

И молодость прощая нас,
Воспоминаний даст, на час...
Давай обнимемся с тобой,
Пусть я с другим и ты с другой...


           18.07.2005 г.