Июньское...

Натали Малицына
Меня теплом встречает летний вечер,
И ты меня встречаешь,дорогой...
И не пойму,что больше душу лечит -
Июньский жар иль шёпот нежный твой.

И я уже не вижу белых лилий,
Что днём ко мне тянули лепестки.
Они как-будто где-то  притаились,
Чтоб не спугнуть хрустальных чувств ростки...

Меня теплом встречает летний вечер,
И я лечу на встречу чудесам.
Мне говорят,что время раны лечит..
Возможно,ты- единственный бальзам!)))

             25.06.2017. Крым.