Первая любовь

Алекс37
За столиком первая любовь
она с годами не прошла
и снова в жилах стынет кровь
так хочется ее тепла.
И в этом маленьком кафе
нам в прошлое открыта дверь
но ты не скажешь мне люблю
но ты не скажешь мне поверь.
Вернуть,пожалуй,нам нельзя
и к горлу подступает ком
да,мы с тобой всего друзья
любовь же в прошлом,дорогом.

PS:Скрипач играет в унисон
мурлычет тихо саксофон
с тобой танцую-ты мой сон
как жаль,что так не долог он.