Не каждой...

Анатолий Золотарев
Не каждой любви постель суждена,
Не каждой игре - сцена,
Но то, чем вас Бог одарил сполна,
Само по себе ценно.

Не ждите ответа любой ценой,
И аплодисментов не ждите,
Один только Он, и никто иной,
Ваш самый дотошный зритель.

Но если услышит в словах ширпотреб,
А в чувствах заметит расчет,
Из зала уйдет его зыбкий портрет,
И вновь никогда не придет.

Творить и любить на дороге земной
Лишь Вами надеется Он.
Один только Вы, и никто иной...
Храните Его закон.