Маме

Тина Гиеш
Хочу я маме стих посвятить-
и просто за все поблагодарить.
За то что жизнь  подарила ты мне
большое спасибо ещё раз тебе!
За то что растила ты меня-
нежно,ласково,любя.
За то что поддерживала меня всегда
увы,не прислушивалась к тебе иногда.
Нередко была я не права,
извини,что упёртая - такая я!
Но все равно в душе тепло -
с тобой всегда уютно и светло.
Быть может в взрослую жизнь я поспешила
и тебя этим огорчила.
Но увы не все так плохо-
мне теперь не одиноко.
Рядом со мной теперь есть муж и дочь
теперь на старости лет есть кому тебе помочь!
Ты не печалься и зря не грусти-
открой глаза и на жизнь посмотри!
Все мы рядом и все с тобой...-
я хочу чтобы и дальше оставались мы большой и дружной семьёй!



Это стихотворение я посветила своей дорогой маме!