Затянуло

Марина Сергеевна Кириленко
Это как дышать полной грудью,
Это словно напиться сполна,
Это так затянуло бесшумно,
И намертво в сердце вошли якоря.
Это чувствовать сердцем родное,
В океан погрузиться спроста,
Это в небо взлетать голубое,
Выпить терпкого рюмку до дна.
Это жить забывая обиды
И простить всем чужие слова,
Это значит любовью накрыло,
Это значит - теперь я твоя...