Чудики

Наиль Бикметов
...Готовит будущее нам,
Верней залога,
Дорогу к дальним берегам,
Где всё - от бога,

Где всё прозрачно и чисто ,
Где много света,
Где ты в халатике простом
Плывёшь по лету.
79108147822. ***

 ***

Ей бы в халатике простом
Порхать по лету,
Но дачи нет, всё  дело в том,
Что денег нету.

На ужин хлеба и вина
Беру как средство -
Живёт подруженька моя
Здесь по соседству.

Она одна, и я один -
Дошли до края,
Дожили оба до седин,
В предверье Рая.

Идём по краешку вдвоём,
Хрип в сердце слышим,
Но умудряемся, живём,
Ещё и пишем.

Не заявленье в райсобес,
Не в жилконтору,
Нас на поклон не тащит бес
К пройдохе, вору.

Мы пишем письма о любви
В стихах друг другу,
Такие чудики одни
На всю округу.