Шли годы..

Дерсу Олегович
Шли годы...
менялись- пейзажи,
страны, балконы,
законы, каноны,
погоды и климат,
дети и внуки,
краски и звуки,
книги,рисунки,
трава и асфальты,
театры и фильмы,
тревоги,азарты,
трущобы и банки,
люди и звери,
рыбы и реки,
моря,океаны,
ветры и штили,
заборы,оградки,
игры в футбол
и игры в прятки,
улыбки и губы,
импланты и зубы,
зарплаты, платёжки,
колье и серёжки,
батоны и булки,
страсти, обиды,
мухи и гниды,
старость и юность,
ночь и день...
лишь неизменны-
Свет и Тень.

26.06.17
Спб.