Из-под пены облаков

Владимир Семёнович Коробов
                ИЗ-ПОД ПЕНЫ ОБЛАКОВ
                ______________________

                Из-под пены облаков
                Вынырнул кудрявый мальчик,
                Голову о тучу в кровь
                Размозжил; от горя плачет.

                Пышнокистная сирень
                Собрала в бутоны слёзы,
                Чтоб на утренней заре
                Подарить рассвету роздымь.

                23.05.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов