Нету качества в этой стране

Кир Рил
Нету качества в этой стране,
Начиная с верхушки власти.
Поклоняясь низкой цене,
Имитируя сладострастие,
Мы рискуем теперь получить
Все болезни - их нынче много.
Не хочу никого учить,
И совета просить у Бога.

Нету качества нынче во всём -
В медицине, политике, взглядах.
И мечтаем мы все об одном -
Как бы выжить нам в этих ядах.
И ведь травят теперь везде -
В магазине, в больнице, с экрана.
Словно птица в своём гнезде,
Улетать из которого рано,
Я сижу в бетонной коробке,
Из которой солнца не вижу.
Кто-то сходит с ума сейчас в пробке,
Доползая до дома всё ближе.

Нету качества в этой стране.
А зачем? На костях пируя,
Там не вспомнят теперь обо мне,
Даже если сегодня умру я.
Но не буду я умирать -
Всем назло мракобесам проклятым.
Буду долго жить, и страдать
Прекращу я, возможно, когда-то.