Лето, мое лето

Валентина Титова 4
Лето, мое лето,
Что ж ты бродишь где-то?
Почему в сторонке дальней тропочки твои?
Ведь у нас уже отпели нынче соловьи.
Приходи, желанное, уж давно не май,
Солнцем, в небе ясном, реки согревай,
Сладкую истому в души нам неси,
Звонкое и теплое мимо не иди.