Как тьма есть отсутствие Света...

Наталия Богомолова
Как тьма есть отсутствие Света,
Любовь есть отсутствие зла,
и Благословеньем согрета
Душа, что Любовью светла!..

К чьей силе мы шли в услуженье,
такими и делались мы,
но в вечном спиральном движеньи –
на Свет восходили из тьмы:

ведь нас никогда не бросали –
тащили из тёмных болот!..
А сдавших зачёт – отпускали
в последний – святой – перелёт!..



2017


                С Благодарностью за Вдохновение: «Тьма», Дарт Сидиус –
                http://www.stihi.ru/2016/11/24/10867