Куда идти?! Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Куда идти?!
Виктория Борисова 2

Куда идти мне от Христа?
Ведь в Нём глаголы вечной жизни,
Свобода, радость, красота...
И Сам Он – Путь к святой Отчизне.

Он – виноградная Лоза,
А я лишь ветка небольшая...
Вот потому мои глаза
Устремлены к Нему. И зная,

И помня, тело – только прах
(Дни сочтены и быстротечны),
Куда идти?! Без Бога - крах,
И осуждение навечно!

Господь есть Хлеб, Эммануил*,
Христос Иисус – на Небо Двери,
Державу смерти покорил
И стал Спасителем по вере.

Куда мне от Христа идти?!
Он Царь, Он Бог во веки Сущий...
Опоры крепче не найти!
Не отыскать защиты лучшей!

ПРИМЕЧАНИЕ
* Эммануил – с нами Бог (Матф. 1:23)

«…С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.» (Иоанна 6:66-69)

http://www.stihi.ru/2014/01/16/5665