Мне приснилась любовь

Елена Фалеева
Мне приснилась любовь -
Это легкость и радость участья,
Каждый жест освещен и заботой спокойной согрет.
Мне приснилась любовь -
Так, наверное, выглядит счастье
С теми быть, кто так дорог и свят
                и кого больше нет.
Свет - насквозь! разливается радостью встречи,
И такие знакомые волны родного тепла
Не ложатся - а бережно дышат на плечи
И меня охраняют, чтоб дальше любовь пронесла.