Опус классический 29047. Мысли над Окуджавой

Вячеслав Цыбулько
29047---08:06, 26.06.17, мысли над Окуджавой.
Здесь кончается дорога. Хоть всё выглядит невинно.
Здесь кончается дорога. Остановка. Чтоб собраться.
Привести в порядок мысли. И понять – в чём мы повинны?
Жизнь закончится когда-то. Нужно это помнить… братцы.