Опус 29048. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
29048---08:10, 26.06.17, мысли над Вознесенским.
Кисти. Краски. Холст. Грунтовка.
Что-то всё-таки… задумал…
Отложил… Придумал ловко –
Не писать же с пылом… юным?!..
Ох, душа, ты и плутовка!