Опус 29049. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
29049---08:14, 26.06.17, мысли над Вознесенским.
С не прописанной судьбою,
На холсте не отражённой,
Ты остался сам собою?..
Так поддайся этой боли…
Въедливой и напряжённой.