Крымский мост Конкурс www. most. life

Валерий Васьков
Говорят, что нет уже романтиков.
Нет, ребята, это ерунда!
Приезжайте лучше на Тамань к нам,
Для мечтателей прекрасные места.

Там, где горизонты тонут в море,
Синева и чайка над волной.
Монотонно  хлещет сваебойник
Повторяет яростно прибой.

Все что не срослось, утонет в водах,
Лишь прищурь глаза и улыбнись.
Как Руси Имперская корона,
Собранная арка смотрит ввысь!

Там где горизонты тонут в море,
И шумит свирепая волна.
Мы упорно забиваем сваи,
Крыму, приближая берега.

А для тех, кто не был на Кубани,
Если слышат Крым, Лиманы, Керчь,
Как скрижали всем напоминают,
Мощь России и родную речь!

Там где горизонты тонут в море,
И шумит свирепая волна.
Мы упорно забиваем сваи,
Да соединяться берега!