Опус 29050. Мысли над Левитанским

Вячеслав Цыбулько
29050---08:19, 26.06.17, мысли над Левитанским.
«Всё сущее мечено временем»…
Всё сущее принято временем
И вновь повторяется. Вновь…
На плечи ложится нам бременем…
Но, не разрешаясь от бремени,
Опять проливаем мы кровь.