Выпускной

Андрей Русских
Посвящается всем выпускникам России
Счастливого пути, друзья!


Прощальный вечер, выпускной
Сметение,суета и трепет
И алый парус над страной
На горизонте птицей реет

Он воплощение мечты
И веры,только так стараться
Выпускники, выпускники!
Ещё не вечер нам прощаться

Дипломы, слёзы умиления
Цветы родным учителям
Концерты,танцы, дискотека
Напутствие от школ всем нам

Погасли детства маячки
Хотим всего мы добиваться
Выпускники, выпускники!
Ещё не вечер нам прощаться

Рассвет мы встретим улыбаясь
И разбредёмся кто куда
Дорогу жизни выбирая
Не потеряться б никогда

Костюмы, шёлковые платья
Мы сбросим утром, строг их нрав
Ах, этот вечер, дивный вечер..!
Уснем счастливо, чуть устав

Огни погасли, фейерверки
Окончен бал для всех птенцов
Пора друзья и нам прощаться
Страна, встречай выпускников!