Васильковая любовь

Ирина Косыгина
Васильковая любовь,
С Небес мне все светила.
Душа тепло все ищет вновь,
У Бога я любимого просила.

Русь златокудрая моя,
В твоих святых вся наша сила.
Коснулась нежная струна,
И Душу умиротворила.

Не тело любви хочет,а душа,
От смерти не спасет нас слава.
В душе,как в храме,тишина,
Я Благодать с благоговением вбирала.

Любовь чрез Бога так сладка,
Она,как ветер освежает.
Нет ни начала,ни конца,
Полет ее,преображает.

Васильковая любовь,
Чиста,приносит сердцу радость.
Как запах трав,как сладкий мед,
От Бога дар и благость.