Какая разница, кто прав?

Надежда Бачина
Какая разница, кто прав, кто виноват,
Коль нет любви в речах и поцелуях,
Коль друг о друге больше не тоскуем,
Уставши от бессмысленных бравад...

Какая разница, к чему стремится жизнь,
Коль нет желания ее прожить обнявшись?...
Вот так бредем куда-то, потерявшись,
Не прошептав  заветного "Держись",

Не протянув друг другу даже руки
И, обрекая одиночеством на муки,
Отстаиваем гордо мнения свои...
Какая разница кто прав, коль нет любви?