торпеда любви

Кумохоб
Это всё мы уже проходили
и поэтому, как алкаши,
от любви мы «торпеду» зашили
в самом сердце похмельной души.

Завязали, зашились и что же?
Всё опять возвращается вспять:
целый день только гложет и гложет
мысль упрямая: «Как развязать?»