марш- бросок в Геленджик! шутка

Колкова Виктория
Как- кар! Кричит ворона рано...
Кар- кар! И тут ответ в айпад,
Доехали- на месте мама,
Ты не волнуйся слишком так!
Ну что тут скажешь?!
Ну девчонки!!!
За сутки сделать марш- бросок,
Две хрупких женщины,
А силы, как у отменных мужиков!
Машина - это вам не шутки,
Доехать в Геледжик за сутки.
Пусть этот краткий чудо- отпуск,
Вам позитивом обернётся,
И в буднях дней воспоминаний,
Вас поприветствует вновь солнцем!
Пусть море ласково вас встретит
И покачает на волнах,
Забыться от проблем поможет
На южных тёплых берегах!
А ночи нежным колоритом
Останутся у вас в сердцах,
Чтобы зимою в длинный вечер,
Зажечь тепло у вас в глазах...
 
Кар- кар, ворона замолчала!
Ну видно всё мне рассказала.
       
                Ждала от вас весточку. Как только написали,
                сразу и стишок прискакал. 5.20  26.06.17
                Счастливой вам недельки! С любовью- мама!