Давай с тобой уйдем за две реки

Олег Скальд
Давай с тобой уйдем за две реки,
В зеленый сад, на медленном пароме,
Где звуки городские далеки,
И небо незнакомо, и знакомо.

Там время ель качает на руках,
И красное вино давно закрыто,
Там утро в звонких птичьих голосах,
И синева вдали еще разлита.

Там винограда новая лоза
Плетет узор для середины лета,
Там падает отчаянно гроза,
И травы в росы по ночам одеты.

Уйдем с тобой без слов за две реки,
В зеленый сад, в загадочное время.
Где звуки городские далеки,
Под плеск волны, смывающей пески..