Цветок...

Ольга Головизина-Чернова
         ЦВЕТОК...

Цветок меж рельсов жёлтый вырос,
Как светофора знак: "Постой!"
Иль как тревоги вечной выброс
От жизни бренной и пустой...
А может быть, То признак Силы,
Смог Тот цветок жить средь камней?!
И рельсы в путь нас пригласили -
Разлуки жёлтый цвет желтей...
                26.06.17.