Светлой памяти Владимира Бороздинова посвящается

Светлана Корепанова
 

Людские души наполняя верой
Даря молитвы благостный покой,
Лучом рассветным, прогоняя серость,
Вещал он слово Божье пред толпой.

Он вёл к Христу свою страну Россию,
Неся любовь в суетный бренный мир.
Он  символом стал, для людей Мессией,
Сердца наполнив благостью стихир.

В стихах для всех, простым, понятным слогом,
Писал о Боге, счастье, доброте...
И не просил пути себе иного,
Пред образами в гулкой тишине.

В своих стихах вселял он свет надежды,  
 Тепло души, как солнца луч, даря.
А под церковной строгою одеждой,
Стучало сердце, веря и любя.