Лету быть!

Николай Хорьков
Унылое лето унылые люди
И небо затянуто мрачными тучами
А дождь нескончаемо льет по асфальту
Стучит барабанит по крышам проказник
И небо грохочет раскатами молний
Погода шалит играя дождём и ветром холодным
И солнце лучами сквозь черные тучи
Обнять и согреть хочет землю холодную
Но против погоды играть бесполезно
Она здесь царица она тут главенствует
Но время пройдёт погода утихнет
И тучи разгонит и солнышко выйдет
Обнимает лучами согреет он землю
И вновь заиграет музыку сердце.