А молитва она заклинание

Любовь Шикторова
А молитва – она заклинание,
И призыв, и любовь, и мольба.
Вот душа окунулась в познание,
Вот душа растворилась, любя.

Церковь, капище… Силы небесные
Пусть даруют нам свет бытия.
Жить на свете – что будет чудеснее.
В этом точно уверена я.

К Богу Светлому, Солнцу прекрасному
Гимном радостным я обращусь.
Чтобы выбрал дорогу ты ясную
Сердцем преданным помолюсь.