***

Татьяна Хатина
Случайный луч погладил мне ладонь,
На малое мгновенье я поймала...
Его тепло, участие, не тронь!
Не укради... Тепла так в жизни мало.
Не растеряй в привычной суете
Воспоминания былого лета.
Когда - то я так нравилась тебе...
Как жаль, что нам лишь
Вспомнится всё это... Не исчезай...