Это лето - не лето

Элен Солар
То дождь,то не дождь,
Это лето - не лето!
Хорошая погода,
Ты заблудилась где-то?
Ты где-то потерялась,
А мы тебя так ждали,
Мечтали мы о лете:
Купальники достали!
Синоптики пророчат
Хорошую погоду,
А мы не понимаем:
Какое время года?