Согреюсь шалью воспоминаний

Татьяна Хатина
Согреюсь шалью воспоминаний,
И плечи холодом не сведёт.
Закат предзимний такой же ранний
С рассветом оттепелью уйдёт.
Полями согнутого фетра
Сокрыты будут мои глаза.
Порывам серого, знобкого ветра
В заклятье отданы небеса...

Загадкой призрачной и тайной,
Быть может кто - то меня найдёт,
Я Ваш попутчик не случайный,
И чьё - то сердце на миг замрёт...
Тихонько струн оголённых коснуться,
И пусть запоёт на мгновенье душа.
Стихи, как слезинки в сердцах остаются,
Иначе ты просто не стоишь гроша...