***

Татьяна Хатина
Весь розовым налит закат,
Чуть – чуть фиалковая нежность...
Как клин фламинго, облака летят,
И деревень неряшливых небрежность.

Ветвей корявых сломленная нить,
Таит и манит красок предвечерье...
Как нам такое чудо не любить –
Таинственных легенд поверье...