Посвящение Александру Баеву

Любовь Бекетова
Его поэзия всегда воздушна,
Стремится к небу совершенства.
И Муза ей всегда послушна..
В союзе том- исток блаженства.

 \Блаженство -полное, невозмутимое счастье, в данном случае для читателя.\