Здравствуй, Утро!

Лара Генрих
Здравствуй, утро! Птичий хор,
Пробудилось солнце,
На ликующий простор
Вылилось до донца


Чуть качнулись небеса,
Просияв до края,
Колоколен голоса
В синеву вплетая


Брызжет радугой роса,
Искрами играя,
Утра раннего краса-
Образ вышний Рая


Обмакнуть бы кисть в рассвет,
Повторить картинку,
Передать волшебный свет,
Утреннюю дымку...!

Здравствуй, утро!



Фото из ин-нета. Благодарность автору!