Июнь 2017г

Шгю Из Казани
        Июнь 2017 в ТР.
Нам июнь принёс дожди,
ураганы, снег, смерчи.
Целый месяц дует ветер.
Шлёт такой привет нам север.
Не жалеет он листвы.
Пригибает до земли
Все деревья и кусты.
Снова поднялись они.
Им растениям ни почем,
Зеленеет все кругом.
Травы выше поднялись,
Листья дружно обнялись.
Крепко держатся за ветки,
Словно маленькие детки.
Огурцы,чеснок и лук
Весело у нас растут.
Все равно наступит лето,
Говорю я вам об этом