Моему лучшему другу

Максим Горюнов 2
Дай бог тебе от ныне и сейчас
Чтобы у тебя хорошо все было
Чтобы блеск не уходил из глаз
И против течения ты не плыла.

Чтобы складывалось лучше всех
И вычиталось то что ненужно
По чаще слышать твой звонкий смех
Хотя иногда бывает сложно

Не грусти ни когда не унывай
Друзья с тобой и любимый рядом
Если что не так не злись, прощай.
Счастливой будь, и так тебе и надо!