по-пьяни 40

Владимир Крашенинин
Так не могло продолжаться боле.
Это стало мешать.
Я столько читал о вреде алкоголя,
Что решил бросить...читать..
----------------------------
Говорит с утра приятель Валера,
Достав колбасу и каравай:
- "Надо принять антикризисные меры"
- "Точно. Давай, наливай!"
---------------------------
Стакан засандалишь - поймаешь торк.
И,ну стебаться (ведь,в попе иголки):
- "Алло, извините,это морг?
А позовите Серегу с третьей полки.."
---------------------------
Взрослым я давно уже стал.
Увидит это даже слепой.
Раньше книжки запоем читал.
Теперь либо книжки,либо запой.
----------------------------
С утра был вроде бы бравый вид.
Вышел на улицу, выпил флягу.
Пришел домой,смотрю: пыль лежит.
Думаю:дай-ка и я прилягу.