Всспв. день россии. навальный

Эдуард Зайцев
В Свете Событий Последнего Времени
                По кругу бега
Навального сняли с пробега
Хорошо что хоть через суд,
А не в ночИ в дверь с ноги стук
Но если молчать, то не за горами
Когда лагеря вновь наполнятся нами...

Вот объясните- праздник России, ну акция
Навального сняли с дистанции
Что же такого он натворил
Что в День России в чулан угодил
Был взят при приготовлении
Кагого-то страшного преступления?!
Скажите он схвачен на чём
Что замкнут железным ключем?!

На 37-ой всё похоже
Не бьют хорошо хоть по роже
Судов предвзятость и нарушения
В России обычно явление
Сё знаю не понаслышке,
Но тут о себе это слишком...

Фемида хоть и слепа,
Но далеко не глуха
И вопреки Конституции
По чьей-то указке-инструкции
"Во высшую цель и во благо"
Шагает к истокам ГУЛАГа...